Показать меню
21-05-2015 04:08НовостиРазместил: Марина

Лебедеву лишь бы деньги

Андрей Лебедев, глава отделения ЛДПР Ленобласти, и по совместительству депутат Законодательного собрания, сказал, что Рамзан Кадыров прав, когда тот запретил пользоваться чеченкам популярным приложением WhatsApp, но сказал он это из корыстных побуждений.
Однако глава филиала Либерально-Демократической партии России, предложил запретить ещё и популярное сейчас среди молодежи приложение Viber. Напомним Рамзан Кадыров обратился к жителям Чечни, которые в своих приложениях ВотсАп шутили над свадьбой престарелого главы РОВД Нажуда Гучигова и 17 летней школьницы Хеды Гойлабиевой.
Глава Чечни обращаясь к согражданам, сказал, что они недостойно себя ведут, и сделал замечание о семейной чести (Напомним отец Рамзана Кадырова) был активным участником Чеченской республики Ичкерия, и по мнению московских властей был признан террористом.
А глава областного управления ЛДПР решил пойти ещё дальше, и предложил ввести запрет на Вайбер. Он сказал что придумал подобное предложение, потому, что люди перестали пользоваться услугами СМС.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09