Показать меню
01-06-2015 13:26НовостиРазместил: Марина

По причине нахождения директора «Магнита» в госпитале судовое дело про смерть блокадницы из Кронштадта было перенесено

Суд по делу Раузы Галимовой, которая умерла по причине случившегося в супермаркете «Магнит» в Кронштадте был перенесен. По выясненным данным в районном суде Кронштадта, суд перенесли из-за госпитализации директора маркета Ольги Конюховой. Почему директор была госпитализирована до сих пор неизвестно.
По предварительным данным суд будет назначен на восемнадцатое июня. Рауза Галимова, которой восемьдесят один год, около 4х месяцев назад, третьего февраля,была задержана по подозрению кражи 3х упаковок масла. Она была доставлена в полицейский отдел, где ей стало плохо. Медикам не удалось спасти ее, блокадница скончалась. Прокуратура не смогла найти улик вины пенсионерки. По этому факту открыли уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Представители супермаркета извинились перед родственниками только шестого февраля.
По словам следствия, Ольга Конюхова, не имея доказательств о совершении кражи 81-летней пенсионеркой, совершая действия вопреки должностным инструкциям и установленному стандарту для персонала, полностью отдавая отчет в том, что она имеет дело с пожилым человеком, не подумала предложить заплатить за 3 пачки масла. В присутствии окружающих, она, в грубой форме высказалась в адрес пожилой женщины, что послужило причиной психотравмирующей ситуацией для нее.
По этому факту в отношении директора «Магнита» возбудили уголовное дело по причине нанесения обвинения ей в том, что она причинила смерть по неосторожности пенсионерки.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09