Показать меню
08-06-2015 18:06ГородРазместил: Марина

Питон-убийца в Петербурге

Пригрела на груди питона, а он ее убил. В обстоятельствах трагической гибели петербурженки разбирается Следственный комитет. Тело сорокалетней Татьяны Оносовой нашли в ночь на 7 июня в ее квартире на Вавиловых, 4.
В полицию позвонила соседка погибшей. Она рассказала, что около полуночи увидела, что дверь напротив приоткрыта. Когда зашла, обнаружила уже бездыханную Татьяну.
Тело женщины лежало на кухне.
-У нее нога была посиневшей. Я заметила две дырочки, - вспоминает соседка Юлия. Но толком осмотреть труп криминалисты не могли. По однокомнатной квартире ползал огромный питон.
-Он был почти три с половиной метров в длину, - вспоминают силовики. - Не бросался на нас, но как-то хищно раскрывал пасть.
Как сообщает информационное агентство, питон прокусил своей хозяйке ногу, и она скончалась от аллергической реакции. В пользу этого говорят оставленные на кухне лекарства, кровь в ванной. Видимо, женщина пыталась своими силами справиться с последствиями укуса гада, и промывала рану.
В итоге, вызвали спасателей. На место приехали четыре человека из пожарной спецгруппы. Питона ловили больше получаса. На него накинули специальную петлю и засунули обратно в аквариум. А потом уже виновника преступления выдали полицейским.
Александр БЕГЛОВ, специалист по рептилиям:
-Если женщина имеет трехметровую змею дома - это уже ненормально. Это очень опасно жить с такими огромными змеями. Женщину такой питон может двумя кольцами задавить.
Вообще они, как правило, не бросаются на людей.
Но все зависит от условий их содержания. Плюс ко всему на настроение рептилии влияют перепады давления. Они становятся раздражительными. Или, к примеру, он может принять вас за добычу, если вы перед этим потрогаете птичку или мышку, или кошку. У них же очень слабое зрение, зато сильное обоняние.
Но я думаю, что тут возможны два варианта: либо весеннее обострение, либо линька была. Когда это происходит, питоны полностью слепнут и становятся агрессивными.
Аллергия у нее, возможно, возникла на бактерии.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09