Показать меню
16-06-2015 10:54ПроисшествияРазместил: Марина

В Приморском районе житель Шри-Ланки отобрал ребенка у матери.

В Приморском районе житель Шри-Ланки отобрал ребенка у матери
Похищенная приходится ему дочерью.
Семейное дело международного масштаба. Десять лет гражданин Шри-Ланки и обладательница паспорта с двуглавым орлом, перебравшаяся в город на Неве из Находки, прожили вместе, завели троих детей, но развода, чтобы поделить их, решили не ждать. Старших сыновей мать увезла к своим родителям в Приморье. А дочь, которой всего одиннадцать месяцев, на прогулке вчера на Афонской улице выкрал отец.
- Толкнув женщину, иностранец вытащил ребенка из коляски и уехал в неизвестном направлении, - сообщает информационное агентство.
Где находится "неизвестное направление", сейчас ищут полицейские. До отца, выкравшего ребенка у матери, служители правопорядка дозвонились. Им он пояснил, что девочка у него, так же как и ее свидетельство о рождении. Сейчас он за городом, но где точно, говорить не стал.

На Передовиков у подростков шпана отобрала два велосипеда и пятый «Айфон».
Как сообщает информационное агентство, по мотивам девяностых, под камерами наблюдения 2015 года. Двое представителей подросшей шпаны во дворе на Передовиков, 37 "взяли покататься" велосипеды и пятый "Айфон" "позвонить" у подростков. Земля круглая, за углом друг с другой представители разных поколений больше не встретились.
- К большому счастью, не было физического воздействия, но психологический ущерб ощутимый, - сообщают в соцсетях близкие оставшихся без средств передвижения и связи подростков
Приметы шпаны известны: примерно одного возраста - около 25 лет, ростом под 185 сантиметров, обувь у обоих спортивная. У одного - гематома вокруг левого глаза и буква "А" с точкой набита между большим и указательным пальцем.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09