Показать меню
19-06-2015 16:39НовостиРазместил: Марина

Только Единороссы хотят лёгких денег


Из пятидесяти депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга под обращением об отмене «Золотых Парашютов» подписались только 11, и ни одного из партии «Единая Россия».

Напомним несколькими днями ранее депутаты от партий «Яблоко» КПРФ и беспартийные, инициировали написание обращения к представителям в Совет Федерации Валентине Матвиенко и Людмиле Косткиной, с просьбой не отдавать свои голоса за законопроект о досрочных выборах, который предусматривает в себе выплату так называемого «Золотого парашюта», компенсаци в 1,5 миллиона рублей депутатам которые не переизберутся на ещё один срок. Стоит отметить, что ни в одной цивилизованной стране такой практики нет.
Обращение подписали беспартийные депутаты Владислав Бакулин, Ольга Галкина, Вячеслав Нотяг, Ирина Комолова, Максим Резник, Сергей Трохманенко, яблочники Борис Вишневский и Александр Кобринский, коммунисты Ирина Иванова и Игорь Коровин, а также член фракции «Справедливая Россия» Марина Шишкина.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09