Показать меню
22-06-2015 18:29НовостиРазместил: Марина

Петербургский ХК СКА получил нового тренера в лице Андрея Назарова

Вячеславом Быковым была оставлена команда петербургского ХК СКА через личные причины несколько дней назад. На его смену пришел Андрей Назаров, покинув игроков астанинского клуба «Барыс».


Несмотря на последний факт, контракт между клубом и тренером заключили пока на двухлетний период. Тренер также отметил, что в клубе все находится на очень высоком уровне. Назаров акцентировал свое внимание не только на большой чести, что ему досталась, но и огромной ответственности.
Увы, Вячеславу Быкову, под руководством которого СКА в предыдущем сезоне был на втором месте в регулярном чемпионате КХЛ и впервые завоевавшего награду Кубка Гагарина, ушел из команды.
Помимо клуба «Барыс» Назаров также возглавлял и сборную Казахстана. К сожалению, успехи теперешнего тренера в команде не такие большие. «Барыс» остался на пятой ступеньке Восточной конференции. В первом раунде плей-офф команда уступила омскому «Авангарду».
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09