Показать меню
24-06-2015 13:30НовостиРазместил: Марина

Скандал с двумя резиновыми женщинами

Скандал с двумя резиновыми женщинамиСкандал с двумя резиновыми женщинами разгорелся в Санкт-Петербурге. Их подбросили неизвестные люди омбудсмену Северной столицы – Александру Шишлову. Сюрприз доставили прямо к офису, что находиться в центре города. По предварительной информации, никаких требований не было. Две куклы разрисованы надписью. На двух секс-игрушках есть надписи, которые тонко намекают о политических взаимоотношениях. Одна кукла рассказывает о политической принадлежности Александра Шишлова. А вторая кукла не прямо утверждает о взаимосвязи и сотрудничества политической партии «Яблоко» с Соединенными Штатами Америки. Напомним, ранее Шишлов вместе с другим депутатом Борисом Вишневским встречались с послом США.
Сотрудники 28-го отдела полиции по факту «подарка» начали проверку. Инцидент случился накануне, когда средь белого дня неизвестные принесли в офис и оставили в приемной уполномоченного по правам человека две куклы, которые, как оказалось, не что иное, как секс-игрушки в полный человеческий рост.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09