Показать меню
02-07-2015 18:34НовостиРазместил: Марина

Бутик Armani, был закрыт

Компания Babochka, располагающейся по адресу Невский проспект, 44, и являющаяся много брендовым бутиком, объединяющим в себе 13 товарных площадей, был закрыт. По прогнозам экспертов, к концу года закрытие ждет еще несколько бутиков премиум класса.


Компания Babochka, эксклюзивный продавец бренда Armani в Северной столице России, закрыла магазин с тем же названием на Невском, 44 в Торговом Центре "Гранд Палас", где площадь его составляла 150 метров квадратних. Бутик Armani работал ще с 2010 года. Компания открыла его после пяти лет успешной работы в Петербурге подобного бутика, Emporio Armani, который, кстати, тоже монобрендовый.
Сейчас коллекция магазина, который закрыли распределили между иными бутиками компании Babochka, в частности Armani Jeans и Emporio Armani . В Babochka комментарировать что-либо отказались.
С 1988 года Babochka вышла на рынок Петербурга .Первым бутиком в городе компания обзавелась именно тогда. Ее основателем стал Бойгар Авсаджанашвили. Сейчас бизнесмен не при деле, и у руля компании стали наследники Тимур и Хатуля, которые тоже совладельцы этого бизнеса. По данным СПАРК, общая оборот компаний, которые принадлежат семье Авсаджанашвили в 2013 году, составил 1,4 млрд руб.
"Luxury асортимент находится в кризисе. Ситуация очень неприятная. Никита Кондрушенко председатель совета наблюдений Fashion Syndicate St. Petersburg отмечает, что в близком будущем мы увидим много похожих закрытий. Особенно это коснётся франчайзинговых магазинов, преимущество в этой ситуации за прямыми продавцам одежды, принадлежащих самим производителям. Таких магазинов в Петербурге три – Prada, Chanel и Louis Vuitton ".
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09