Показать меню
08-07-2015 18:08НовостиРазместил: Марина

Что делать западным автомобильным компаниям на рынке


Дилеров Chevrolet и Opel с уходом GM с рынка заставляет нервничать отсутствие новых правил игры. Бременем для продавцов остается проблема техобслуживания, и они готовы обращаться в суды.

Американским концерном General Motors было заявлено об уходе с рынка Российской Федерации в конце марта, а также о намерении продолжить трудиться с собственной дилерской сетью, дабы обеспечивать выполнение гарантийных обязательств перед клиентами. Производители автомобилей также заявили о планах израсходовать около $ 600 млн. на реструктуризацию бизнеса, в том числе видоизменение дилерской сети. Позднее возник вопрос о том, что представители производителя приступили к переговорному процессу с продавцами о сумме компенсаций.
Тем временем, переговоры не дали ожидаемых результатов — все еще не ясны условия расторжения договоренностей и дальнейшей работе в рамках сервиса и обслуживания.
22 июня ассоциация автодилеров России (РОАД) отправила в адрес фирмы General Motors письмо с требованием до 3 июля объяснить условия работы следом за прекращениями торговли Chevrolet и Opel, заявил на предыдущей неделе глава ассоциации Владимир Моженков в ходе встречи с дилерами Петербурга. В обращении говориться, что присутствие этой туманности ставит под вопрос бесперебойное гарантийное обслуживание данных марок. По данным структуры, на сегодня у General Motors в РФ примерно 300 дилеров и 2,1 млн. клиентов.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09