Показать меню
15-07-2015 18:30НовостиРазместил: Марина

Обвинители просят наказания в виде 4 лет лишения свободы националисту Калиниченко


Организатор „Русской пробежки” услышит приговор суда уже завтра, 16 июля.
Прокурор попросил для него 4 года колонии строгого режима так как злодеяние осуществлялось тогда, когда у подсудимого еще не истек условный срок по прежнему постановлению суда. Защита выступала с мнением наказать виновника условно.
Во время заседания подсудимый Калиниченко раскаялся в содеянном.
Максима Калиниченко обвиняют в публичных призывах к экстремизму и в том, что тот является приверженцем запрещенной в России украинской организации «Правый сектор». Следствие склонно думать, что Калиниченко в соцсети делал призыв применить насилие по отношению к представителям властей.
Страница, на которой подсудимый делал свои высказывания, заблокирована по запросу прокуратуры в апреле прошлого года.
Это не первый случай с господином Калиниченко. Его и ранее обвиняли в подобном поведении. Поэтому в феврале 2013 года его приговорили к 2,5 годам условно.
Он также не поддерживает идеи и поступки власти. Был он также исключен из лав организации «Русские пробежки», которую длинный период времени возглавлял за критику в сторону самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09