Показать меню
16-07-2015 18:34НовостиРазместил: Марина

17-летния девушка попала в аварию и нуждается в вашей помощи


Авария случилась прошлого рога 18 сентября в центре города .Автомобиль сбил девушку В очень тяжелом состоянии Ольга была отправлена в больницу им. Раухфуса. Виявлено врачами постановили у девушки: закрытую черепно-мозговую травму,сотрясение мозга, ушиб легких , и множество переломов и т.д.

около двух месяцев Оля была в реанимации. После девушку отправили в отделение нейрохирургии, и после этого девушка была выписана из больницы.Но все же все же перебывала в сложном состоянии и без сознания. Мама девушки "врачи сделали всё, что от них завысило, всевозможные лечение, которое можно было одержать по полису ОМС, было предоставлено, и лечение родители должны делать самостоятельно за свой собственный счет.

«после 5 месяцев од произошедшего Оля начала приходить в себя. травмы дали свой результат,Были повреждения опорно-двигательной системе, парез всех конечностей. до сих пор состояние Оли остаётся очень тяжёлым и опасным для жизни , ей трудно двигаться очень больно делать любые движение,она не может сама кушать. Не смотря ни на что у Оли есть положительное настроение и она верит в то что она будет здоровой , но для этого нужны много времени и денег и курс лечения в Европе . Лечение по курсу нейрореабилитации рассчитан на долгое время, и, конечно, он требует затрат финансовых средств», – поделилась мама Ольги.

По словам мами, водитель не принимает участия в лечение пострадавшей «Водитель автомобиля не вызвал скорую на место аварии,и даже не интересуется как она себя чувствует », – сказала мама девушки. семья Оли продолжает добиваться справедливости, подавая иски в суд на выплату компенсации в виде денег но для этого потребуется ещё не мало времени, а деньги на лечение Оли нужны сейчас

«Тяжелые травмы нужно лечить сейчас, не откладывая на потом , чтобы не упустить и время сделать ее здоровой. Затягивание лечения может иметь очень страшные последствия для состояния её здоровья. Есть клинику, в которой девочка может сделать курс нейрореабилитации, и в котором действительно помогут ей стать здоровой. Это клиника есть в Германии. Клиника требует много средств, но мы не в состоянии оплатить такую суму», – говорит Ирина.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09