Показать меню
21-07-2015 15:33НовостиРазместил: Марина

Детскому нейрохирургу нужны спонсоры для закупки операционного оборудования


Пятая клиника в городе ощущает потребность в датчиках для измерения внутричерепного давления, титановых пластинах, шунтирующих системах. С Госбюджета ждать средств для воплощения этих планов не имеет смысла.

К примеру возьмем историю семнадцатилетнего Романа Вортмана. Его постигла незавидная участь в серьезном ДТП. В этом случае жизнь ребенку спасти удалось не только мастерством медиков в сфере нейрохирургии, но и организаторским способностям врачей. Тогда они собрали своими же силами средства для закупки современного диагностического оборудования.

В этом заведении похожих операций, связанных с тяжелыми черепно-мозговыми травмами в год оказывают в среднем 30. Кстати отметим, что на сей день в больнице единственный экземпляр. Государство не вкладывает в отрасль нужных денежных вливаний.

Часты случаи в которых, к примеру, техника которая уже появилась на рынке и активно используется, но закупать такое оборудования совсем не спешат. Грешно медлить с такими вещами. Часто в таких вопросах важна каждая минута или мгновения.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09