Показать меню
24-07-2015 10:20НовостиРазместил: Марина

Слабенькое сердце либо недостаток коммунальщиков: следователи узнают происшествия смерти блокадника в Приморском районе


Следственный совет Петербурга не прекращает доследственную проверку согласно прецеденту гибели блокадника. Мужчина в возрасте умер, ошпарившись кипятком. Тот хлынул из крана стояка с теплой водой. Согласно речи сына, восьмидесятилетний старик, быстрее всего, пробовал приостановить колотящую струю.

Пенсионер-блокадник Константин Паничев существовал скромно: однокомнатная квартирка на первом этаже, малая опочивальня, крошечная ванна. 7 июля он в последний раз побеседовал с сыном по телефонному аппарату. Через три дня родные нашли его мертвым. Старик практически сварился в кипящей воде.

Сергей Паничев, сын Константина Паничева: «Спросонья наверное. Вот диванчик, на каком он дремал. Как был одет в одних трусах, так и выбежал. Следовательно, по кипятку бежал. Так он и лег тут».

Кипяток хлынул из крана, который закрывает воду, идущую от стояка с горячей водой в жилплощадь.
Сергей Паничев, сын Константина Паничева: «Ежели его жгло кипятком, и он с ней боролся, наверное, это можно назвать убийством, и кто-то обязан понести наказание».

Родные нашли в дверях записку, кою бросили сантехники. Они упрашивали обеспечить доступ в жилплощадь.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09