Показать меню
28-07-2015 13:16НовостиРазместил: Марина

Шокирующее убийство пожилой женщины

Туловище без головы и без рук, которое было завернуто в искусственную штору для ванной комнатой, пешеходы отыскали у пруда возле с домом 10, корпус 4, сообракоторый находится на улице Димитрова вечером в воскресенье, 26 июля. Представители полиции, обойдя окрестности, у дома 6 отыскали полиэтиленовый мешок с еще одним фрагментом. Голова, кисти рук и стопы недоставали. Один лишь, что можно было заявить точно: тело принадлежало женщине пожилого возраста. Как рассказали жители района, светлый сверток пролежал в кустах приблизительно неделю, до того времени, пока его содержимым не заинтересовалась одна из прогуливающихся пенсионерок и не вызвала полицию.

Жильцы заблуждались. Обнаружилось, что мешок пробыл значительно больше недельки — он был замечен и ночью в четверг, 23 июля. Чтобы это уточнить, а еще определить, что случилось, у криминальному розыску понадобилось меньше суток. Здравый смысл и опыт подсказывали, будто злоумышленники, принуждённые бросить улики посреди жилых домов, никак не владели автомобилем. Так и обнаружилось — тело с места убийства оттянули только в 200 метров. Соседи вспомнили, будто из квартиры в которой проживала одинокая 79-летняя Валентина Николаевна, в неделе кажется переносить какие-то тюки, а лично пенсионерки с этих времен никак не видали. Оперативники постучались в сориентированную дверь.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09