Показать меню
30-07-2015 10:55НовостиРазместил: Марина

Пенсионерка-потрошительница из Купчино обвинила соседку в серии убийств


Как сообщает информционное агентство со ссылкой на слова 68-летней Тамары Самсоновой, женщина, подозреваемая в серии убийств, на заседании суда заявила, что: жестокие преступления совершала не она, а ее знакомая соседка.

Стоит отметить, что ранее пенсионерка написала явку с повинной, где призналась в совершении как минимум трех кровавых расправах.

Как заявила пожилая женщина, ее соседка из 266-й квартиры убила маньяка 3 мая 2000 года, а не только его одного. Она убила из 265-й квартиры 1947 года мужчину , дала ему что-то выпить. И в 267-й почки вышибла, тоже его не стало, 40 лет было мужчине. Вот такие действия. Как заявила Тамара Самсонова, нечеловеческая ловкость, звериное чутье, поэтому все, что соседка делает, гениально и не повторить никому.

Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга арестовал Тамару Самсонову, подозреваемую в убийстве подруги, на два месяца.

Пенсионерка была задержана правоохранителями после того, как созналась в убийстве 79-летней Валентины Улановой, за которой она ухаживала и в квартире которой проживала.

На данный момент старушке-потрошительнице предъявлено обвинение по статье «Убийство». В ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу пояснили, что в настоящее время следствие не располагает объективными данными о совершении Самсоновой других убийств.

Как стало известно, Самсонову не раз госпитализировали в психиатрическую клинику. По данным следствия, избавиться от психического заболевания с первого раза она не смогла, поэтому трижды лежала в специализированной клинике. Точный диагноз будет установлен после судебно-психиатрической экспертизы. Однако, по мнению психиатров, Самсонова страдает шизофренией.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09