Показать меню
10-08-2015 15:27НовостиРазместил: Марина

Виллаш-Боаш: Лучшие футболисты смиряются с изменениями правил Мутко

Виллаш-Боаш: Лучшие футболисты смиряются с изменениями правил МуткоЛучшим футболистам пришлось смириться с изменениями Мутко.
"Господин Мутко за неделю до старта сезона изменил правила, поэтому теперь лучшие футболисты иногда вынуждены мириться с ними. Это ужасно, но такова реальность. Я думаю, все вы, журналисты, публика, хотите видеть на поле лучших, однако мы, "Зенит", лишены такой возможности. Иногда нам приходится идти на жертвы. Сегодня Данни вышел вместо Кришито, который проводил фантастический матч и покинул поле только из-за лимита. Но, к сожалению, такова реальность, к которой нам нужно приспосабливаться", - пишет пресс-служба санкт-петербургского клуба слова португальца.
Раньше чемпионат российской футбольной премьер лиги действовал по схеме «7+4», согласно которой команда не может состоять более чем из 7 заграничных игроков. Исполкомом РФС в декабре была утверждена схема, по которой с начала сезона 2015/2016 гг. в заявку команды могут взять только 10 зарубежных игроков и 15 отечественных без ограничения количества легионеров, которые одновременно находятся на поле.
Но, 1 июля, президент России подписал закон, который устанавливает порядок привлечения зарубежных игроков по зимним и летним спортивным играм для работы в Российской Федерации. Притом указ не содержит конкретные нормы и лимиты на легионеров, а контролирует порядок их выполнения. В Минспорт передают полномочия для определения лимита на иностранных игроков.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09