Показать меню
18-08-2015 16:49НовостиРазместил: Марина

За «мертвые души» будут судить экс-начальника архива Военно-морского флота в Петербурге

Бывший начальник архива Военно-морского флота Владимир Павловский и бывший начальник хозяйственного отдела того же архива Владимир Тупиленко обвиняются в мошенничестве, совершенным группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Дело расследовал 459 военный следственный отдел СК РФ, что находится в Петербурге, а рассматривает Гатчинский городской суд Ленобласти.
В 2007 году Владимир Павловский в архив принял на работу четырех людей, которые так и не работали в нем. Все бы было ничего, но зарплата им шла. Что же получается? Деньги выделялись, а людей не было. Куда пропали деньги? Все деньги делились между теми служащими архива, которые выполняли их должностные обязанности. В сумме, за эти годы Павловский и Тупиленко получили больше 1,9 миллиона рублей, которые должны были оказаться в карманах тех четырех «мертвых душ».
Во время следствия признали свою вину оба обвиняемых. Они уже полностью возместили ущерб, который причинили государству. Командирование освободило Павловского и Тупиленка от занимаемых должностей. Дело еще рассматривают.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09