Показать меню
24-08-2015 14:28НовостиРазместил: Марина

Жителю Петербурга пришлось вспомнить о долгах и выйти из психиатрического стационара, чтобы оплатить их


Более 128 тысяч рублей взыскали петербургские приставы с должника.

Бизнес 37-летнего предпринимателя был уже давно разорен, а некоторые долги так и оставались неоплаченными. Приставам пришлось изменить это.

Развалившейся бизнес заставил мужчину впасть в невероятно сильную депрессию, для лечения которой пришлось пройти специальный курс лечения в психиатрическом стационаре. Именно там и нашел его судебный пристав, когда пытался разыскать должника. Причиной его поисков стало желание пристава ознакомить должника с материалами исполнительного производства.

После того, как мужчина покинул лечебное заведение, он так же не был заинтересован во встречи с приставами. Тогда, его пришлось привести в отдел УФССП принудительно. Там мужчина заявил, что в следующем году сможет оплатить долг. Причиной такого заявления стало желание неудачливого коммерсанта все деньги, которые были в наличии у его родственников, вложить в новое дело. После такого заявления, приставам не оставалось ничего, кроме того, чтобы внести запрет на регистрационные действия на машину должника марки Suzuki.

После этого петербуржец нашел способ покрыть долги.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09