Показать меню
08-09-2015 12:06НовостиРазместил: Марина

Проезд по Рябовской трассе невозможен по причине произошедшего ДТП.

Тяжелое дорожно-транспортное проишествие произошло примерно в восемь вечера на шоссе Рябовское ближе к КАД, недалеко от Ковалевского кладбища. Большая пробка начинается от Приютинской улицы и Дороги жизни во Всеволожске.
В сервисе пробок Яндекса было зафиксировано данную пробку как весьма тяжелую - по Дороге жизни возле Колтушского шоссе аж до самого поста ГИБДД. В такой длинной семикилометровой пробке возможно утратить около пятидесяти трех минут, что примерно на сорок пять минут больше, чем занимает дорога без пробок. Так отмечается в Яндекс-сервисе.
- Женщина на “Мицубиси” ехала в сторону Петербурга и неожиданно оказалась на встречной полосе. На нее двигались по встречной полосе “Ларгус” и “ГАЗель”.”ГАЗель” отбросило во время столкновения на встречную. Скорость продвижения не превышала более шестидесяти километров в час, - пишут в группе “ДТП и ЧП Санкт-Петербурга” Вконтакте.
“Ларгус” был выброшен на газон, а “Газель” осталась без колес. Женщина в Митцубиси была заблокирована в своем автосалоне. Ее достали с салона сотрудники спасательной службы и вызвали скорую помощь, которая, в свою очередь, увезла перепуганную женщину в больницу. Так утверждают свидетели увиденного.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09