Показать меню
10-09-2015 10:33НовостиРазместил: Марина

Цена на проезд по трассе Москва-Санкт-Петербург будет зависить от высоты машины.


На сайте правительства Российской Федерации появилось сообщение о том, что стоимость проезда по новой скоростной трассе между пятнадцатым и пятьдесят восьмым километрами будет зависить от высоты и количества осей транспортных средств.
Как сообщают чиновники, что в ходе эксплуатации ГК «Автодор» и ОАО «Западный скоростной диаметр» дорог для автомобилей для общего пользования платно, было показано, что классифицирование машин по весу и количеству осей уступает по эффективности кклассифицирование по высоте и по количеству осей.
Было принято единогласное мнение, что такое решение сможет повысить качество использования инфраструктурных услуг, предоставляемых водителям автомобильных магистралей, а также по возможности исключить большое количество ошибок электронных устройств по взыманию платы. Так считает правительство.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09