Показать меню
18-10-2015 09:35ПроисшествияРазместил: Филипп

На Васильевском острове минипига приняли за кабана

Домашний поросенок, бегавший в центре Санкт-Петербурга по ошибке был принят на дикого кабана. В некоторых издательствах средств массовой информации была распространена информация о том, что на Васильевском острове бегает кабан. Как позже стало известно, кабан оказался "воспитанным" и представлял из себя всего навсего домашнего минипига. Информация о произошедшем появилась в средствах массовой информации еще пятнадцатого октября нынешнего года. В минувший четверг в СМИ сообщили о том, что на Васильевский остров попал кабан. Животное спокойно прогуливалось по Среднегаванскому проспекту вместе со своим хозяином. Данную информацию удалось выяснить из средств массовой информации , опубликовавших данное сообщение.
Доброе животное, которое ложно было окрещено диким кабаном, вело себя спокойно. В действительности оказалось, что животное представляет из себя домашнего минипига по имени Варя. Как рассказывают участники сообщества "Живем на Васильевском", Варя всю жизнь свою маленькую жизнь прогуливается со своим хозяином по Среднегаванскому проспекту на Васильевском острове.
Напомним, что несколько дней назад в Санкт-Петербурге были замечены дикие кабаны. Некоторые из них передвигались по Кольцевой Автомобильной Дороге, а одного заметили прямо на проезжей части в одном из районов Санкт-Петербурга. В минувший вторник в парке Александрино был отловлен из представителей диких животных. У него были выявлены ранения. Вскоре после обнаружения и поимке кабан он был усыплен.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09