Показать меню
17-01-2016 16:46НовостиРазместил: Марина

В Воронежском саду появился «морж»


Молодой житель Северной столицы решил в морозный выходной день прогуляться по Воронежскому саду, причём практически без одежды.
Петербуржец был одет совсем не по погоде, чем, собственно, сильно удивил случайных прохожих. Среди сугробов и заснеженных кустов молодой парень гулял в сапогах и тёмных семейных трусах, а на голове у него была шапка-ушанка. При этом, за спиной у экстремала была электрогитара.
По словам случайных свидетелей стриптиза в Воронежском саду, почти голый молодой парень был полностью трезвый и вёл себя достаточно адекватно. А разделся он для того, чтобы сфотографироваться со своей девушкой. Последняя же решила не рисковать своим здоровьем, поэтому разделась только до майки. Как закончилась морозная фотосессия молодых петербуржцев – неизвестно. Дело в том, что очевидцы замёрзли раньше, чем экстремалы, и решили не досматривать увлекательное действо.
К слову, по прогнозам гидрометцентра, температура воздуха сегодня днём составляла -11 градусов Цельсия, а вечером столбик термометра опустится до отметки в -14.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09