Показать меню
25-01-2016 15:50НовостиРазместил: Марина

В Петербурге нашли автомастерскую, на которой разбирали похищенные машины


Сотрудники правоохранительных органов совместно с работниками компании «Цезарь Сателлит» при проведении поисков угнанного автомобиля обнаружили станцию технического обслуживания, на которой похищенные транспортные средства разбирали на запчасти. Информацию предоставил пресс-центр охранного предприятия.
Накануне угнанный автомобиль Ford Focus был найден на СТО, расположенном в районе Московских ворот. Номерных знаков на машине уже не было. А при осмотре салона транспортного средства полицейские обнаружили блок управления двигателем – данное устройство позволяло заводить иномарку при помощи нештатного ключа.
«Судя по всему, похищенный автомобиль по поддельным документам привезли на станцию с целью снятия с него определённых деталей, которые впоследствии планировалось установить на машины клиентов. Прятать авто на СТО никто не собирался, – предполагают сотрудники компании. – Номерные знаки, вероятно, сняли в гараже-отстойнике, поскольку в мастерскую авто привозят без каких-либо признаков угона».
Материалы по найденной станции техобслуживания находятся в отделении полиции. Расследование продолжается.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09