Показать меню
04-07-2016 19:49НовостиРазместил: Марина

Петербургским автомобилистам советуют накрывать машины одеялами


Защитить своё средство передвижения от сильного града можно при помощи одеял. Такое решение предложил глава Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов.
По его словам, уберечь автомобиль от внезапного града можно поставив машину под навес. Однако есть и другой эффективный способ. «Запасной вариант – заранее взять с собой пару одеял, желательно байковых, и в случае сильного града накрыть ими машину. Покрывало смягчит удары льда, предотвратит повреждения корпуса и стёкол», – поведал Валерий.
Солдунов также считает, что оставлять машины под деревьями можно лишь тогда, когда синоптики не прогнозируют сильный ветер. Если есть возможность, то лучше поставить транспортное средство на платную стоянку.
«Лучше один раз заплатить за платную крытую стоянку, чем потом тратить большие средства на ремонт», – подытожил он.
Добавим, вчера вечером в Северной столице разразилась сильная гроза, шёл дождь и крупный град. По прогнозам метеорологов, стихия продолжить бушевать и сегодня. Скорость ветра в некоторых случаях будет достигать 17-22 метров в секунду.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09