Показать меню
10-10-2016 17:31НовостиРазместил: Марина

В Петербурге нашли эффективный способ удаления надписей с асфальта


В прошедшие выходные активисты движения «Красивый Петербург» собрались возле станции метрополитена «Площадь Восстания» и продемонстрировали горожанам новый способ очистки тротуаров от незаконной рекламы.
Для удаления надписей с асфальта ребята предложили использовать недорогой растворитель дихлорметан. По словам участников движения, обработка одного квадратного метра обходится примерно в 10 рублей и занимает всего несколько минут.
«Мы попробовали этот растворитель месяца полтора-два назад и остались довольны. За два-три часа я удаляю им до сотни надписей на асфальте. Я живу в районе Пяти углов, и давно веду непримиримую борьбу с трафаретчиками», – рассказал один из участников «Красивого Петербурга» Вадим Линин.
Он также отметил, что за ночь в его районе на асфальте появляется порядка 250 надписей с рекламой одного из борделей. То есть «производительность» у трафаретчиков очень высокая.
Петербургские дворники уже взяли на вооружения новый способ очистки асфальта от незаконной рекламы.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09